Феофания 20.12.2009 Открытая Тренировка
Posted 18 декабря 2009 - 10:46
Ну чтож... Отменили нам ралли чайка, отменили женское ралли, вот и появилась возможность по кататься по снегу!
Тренировка пройдёт в воскресение 20-го декабря 2009. Время проведения тренировки 12:00 - 14:00. Стоимость 120 грн.
ПыСы если есть вопросы по цене, то я готов объяснить. Ждёмс!
Регистрация открыта))
Тренировка пройдёт в воскресение 20-го декабря 2009. Время проведения тренировки 12:00 - 14:00. Стоимость 120 грн.
Регистрация открыта))
" .
.
."
.
...
.
."
.
...
Posted 18 декабря 2009 - 10:49
Ну чтож... Отменили нам ралли чайка, отменили женское ралли, вот и появилась возможность по кататься по снегу!
Регистрация открыта))
+1 и цена интересна?
Posted 18 декабря 2009 - 10:57
Между прочим - я ещё буду снимать материал для клипа, так что просьба приехать хоро?ему количеству народа)
и главноее Бо Бо Бо Боком))))))))))))))))))))))) а клип будет называтся
Posted 18 декабря 2009 - 12:58
О..?нтересная темка.Хотя по снегу зажигать-это жесть:)ГГ над будет Жорика ?турмовать.Так ?о DNIe если всьо получиццо-жди:))
там кстати опель клуб вроде собирается, нужно уточнить((
Posted 18 декабря 2009 - 14:42
Хотя по снегу зажигать-это жесть:)
Это почему жесть? Мы как только начинали "гонять" лет 7 назад - как только на парковках снег - сразу туда, и учиться заносить и выносить!
��������� �� ������ � ������� �����, ����� � ������ ����������.
SkyRacing - ��� ����� �����, ������� ������ ���
� ����� - ���� �3
� ����� - ���� �3
Posted 18 декабря 2009 - 15:30
Это почему жесть? Мы как только начинали "гонять" лет 7 назад - как только на парковках снег - сразу туда, и учиться заносить и выносить!
я как 8ку купил ))) не мог дождаться пока на технополисе , который на Окружной снег выпадет))))))
Posted 18 декабря 2009 - 15:34
Вот-вот! Все ждут снега, ведь на асфальте о?ибиться - намного круче будет. А здесь можно начинать с минимальных скоростей и с минимумом амортизации.
��������� �� ������ � ������� �����, ����� � ������ ����������.
� ����� - ���� �3
� ����� - ���� �3

Вход
Register
Help

MultiQuote